W J






Willian Jones, Designer, Rio de Janeiro - Interior. Criação, produção e confecção das peças da loja on-line SOVP.




CONTATO!

E-mail para parceria, encomendas de roupas, dúvidas Contato: sovp.loja@gmail.com







Visite a Loja Online SOVP
Roupas e acessórios a partir de R$ 27,00 dividímos em até 12x no cartão.




| ASTA STELL DIRVOR

| ANNA DELLO RUSSO

| ALL WE LIKE

| ALMOST FASHION

| BLCKDMNDS

| BRUNO OOST

| ESTILO CRISPIM

| FUCKING YOUNG

| GAVETA FEMININA

| SENHOR DA MODA

| O NOVO PRETO

| POP MAGAZINE

| KATE LOVES ME




Instagram @Magroealto




Moda, noticias, DYI, tecnologia, tutoriais e tudo que a gente mais gosta :D

HTML e design por Willian Jones



Os direitos autorais de algumas das fotos videos e musicas aqui no blog são exclusivamente de seus autores o devorébox apenas divulga o conteudo ja disponivel na rede. devorebox.blogspot.com

------------------------------------------



23.12.09

Have some Cookies!


Como está chegando o natal pensei em postar algo útil (pelo menos na mesa). Então veio na cabeça biscoitinhos. Mais que isso, COOKIES.
Bem, a novidade é que esta receita é originalmente americana, sabe por quê?
Vou contar a estória.
Um espectador esteve nos Estados Unidos e provou esses maravilhosos
cookies numa loja especializada. Pediu a receita à garçonete que,
claro, negou. Ele se dispôs a pagar pelo segredinho e a funcionária,
após consultar seus superiores, lhe vendeu a receita a 2,50.
Ele pagou com o cartão de crédito e saiu de lá feliz da vida com um
tesouro nas mãos. Só quando chegou a fatura do cartão descobriu:
Não havia custado 2,50, mas 250 dólares!!
Ele conta que reclamou ao “procon” dos EUA, com a loja, mas nada
feito. Deveria mesmo arcar com aquele custo todo!
E de volta ao Brasil resolveu torná-la pública, para nossa degustação :)
É tão famosa que parou no programa Mais Você, da Ana Maria Braga.

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de baunilha
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 xícaras (chá) de aveia liquidificada (meça a aveia e
depois liquidifique até convertê-la em pó)
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
- 3 xícaras (chá) de nozes picadas
- 1 kg de chocolate meio amargo em cubos pequenos

Modo de preparo:
1- Numa batedeira coloque 2 xícaras (chá) de manteiga, 2 xícaras
(chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo e bata até
formar um creme. Adicione 4 ovos, 2 colheres (sopa) de baunilha e
bata bem. Desligue a batedeira e transfira a mistura para uma
tigela grande.

2 - Junte 4 xícaras (chá) de farinha de trigo e misture bem com o
auxílio de um batedor de arame. Acrescente 5 xícaras (chá) de
aveia liquidificada (meça a aveia e depois liquidifique até
convertê-la em pó), 1 colher (café) de sal, 2 colheres (sopa) de
fermento em pó, 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio e
misture bem. Agregue 3 xícaras (chá) de nozes picadas e 1 kg de
chocolate meio amargo em cubos pequenos até formar uma massa.

3 - Com as mãos faça pequenas bolinhas do tamanho de 1 colher de
sopa (com +/- 32 g) e vá arrumando as bolinhas numa forma
distante 5 cm umas das outras. Leve ao forno pré-aquecido a 200
graus por 10 minutos. (elas vão se expandir no forno e ficar com
formato de bolacha ou cookies).

Então, a receita é realmente maravilhosa. Recomendo tê-la em sua ceia.
Ah, conselho também dar uma passada no blog da Lizzie, Liberté.
Obrigado Lizzie.

Fonte:Receita Cookie Mais Você

Júnior B

Nenhum comentário:

Postar um comentário

HOME